CourseForMe
Associazioni Pizzaioli Marchigiani

Informazioni dettagliate

Tipo:Formazione Professionale
Metodo:In aula
Durata:33 Ore
Stage:no

Hai bisogno di ulteriori informazioni?
Contatta il responsabile, gratuitamente e senza impegno, per avere informazioni su come iscriversi, sulla disponibilità dei posti o altro.

Richiedi informazioni

Programma del corso

L’Associazione Pizzaioli Marchigiani organizza un corso per aspiranti pizzaioli in 11 lezioni teorico-pratiche di tre ore ciascuna, suddivise in due teoriche, otto pratiche più esame finale con consegna di attestato di frequenza.


Il corso si rivolge a tutti gli operatori della categoria che desiderino aggiornare le loro competenze professionali ed anche a soggetti privati che intendano sviluppare un’importante conoscenza delle tecniche di base per la preparazione di una buona pizza.

Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia con approfondimenti su come mantenere in perfette condizioni igienico-sanitarie le varie tipologie di pizze.

L’intensità delle lezioni sono motivate dalla possibilità di dare, a chi vorrà avviarsi alla professione di pizzaiolo, di poter trovare immediatamente occupazione datosi che la richiesta di personale per la stagione estiva risulta essere, tutti gli anni, superiore alla disponibilità di pizzaioli presenti sul mercato del lavoro.

Dove si svolge

Associazioni Pizzaioli Marchigiani

L’Associazione Pizzaioli Marchigiani organizza un corso per aspiranti pizzaioli in 11 lezioni teorico-pratiche di tre ore ciascuna, suddivise in due teoriche, otto pratiche più esame finale con consegna di attestato di frequenza.


Il corso si rivolge a tutti gli operatori della categoria che desiderino aggiornare le loro competenze professionali ed anche a soggetti privati che intendano sviluppare un’importante conoscenza delle tecniche di base per la preparazione di una buona pizza.

Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia con approfondimenti su come mantenere in perfette condizioni igienico-sanitarie le varie tipologie di pizze.

L’intensità delle lezioni sono motivate dalla possibilità di dare, a chi vorrà avviarsi alla professione di pizzaiolo, di poter trovare immediatamente occupazione datosi che la richiesta di personale per la stagione estiva risulta essere, tutti gli anni, superiore alla disponibilità di pizzaioli presenti sul mercato del lavoro.

Costo del corso euro 480. Nel costo è compresa la tessera associativa dell’Associazione Pizzaioli Marchigiani, la dispensa, materiale da cancelleria, set di spatole per il lavoro, maglietta, cappellino, grembiule.

Ricerche simili a Pizzaiolo

Corsi simili in Pizzaiolo

Link sponsorizzati